Итак, что же делать, как жить с этими долгами?

шагиЭто было в июле 2013 года. У меня было чувство не состоятельности. Как я взрослый мужик, докатился до того, что у меня куча долгов, кредитов. Нет доходов. Доходило до того, что я употреблял алкоголь. Нужен был «успокоитель» и я искал его на дне стакана. Ни к чему хорошему это не привело. Я оказался в больнице со вскрытыми венами. 36 дней я провел там. Мне вправляли мозги. До этого мое «Я» было на первом месте. «Я могу», «Я умный и у меня получиться».

В больнице я вновь стал читать Библию и молиться. Я стал вести духовный дневник. В котором описывал моменты своей жизни, просьбы, и что я нового открываю в Боге.

Это мне дало понять, что Я САМ не могу справиться. У меня нет сил выдержать все это.

Сегодня 25 февраля 2015 года. Я поехал с утра в церковь, которую посещают по воскресеньям. С утра было желание побежать в МФО взять 40000 рублей  вложить их вновь. Так как другого выхода я не видел. Денег нет. 600 рублей на карте. Что делать? Но придя в церковь. Посидев, помолившись, почитав Библию я услышал БОГА. Я молился о смирении. Я не знал, как мне смириться. Ведь жгучее желание побежать и взять кредит. Вложить эти деньги и получать прибыль каждые 11 дней. С другой стороны я понимаю, что это развод. Это вновь засунуть голову в петлю. Я это уже проходил. Я уже брал кредиты для «бизнеса», зачем мне все это. Я прочел простые слова в ежедневнике «Хлеб Наш Насущный»: «вы часть божьей семьи, не уже ли Бог не позаботился о том, чтобы все было хорошо». Меня это успокоило. Мне стало спокойно. Я смирился и не поехал в МФО за деньгами. Но Бог благословил меня деньгами и новыми заработками. Я не остался без денег. Я отдал свою жизнь, заботе того, КТО ЛЮБИТ МЕНЯ и ждет когда я обращусь к нему.

Это моя история. Бог многое открыл мне за эти два года. Хотя первый раз обратился к нему еще в детстве.

Есть три простых шага для начала.

Шаг 1. Признать, что Мы бессильны перед нашими долгами и кредитами и что наши жизни стали неуправляемыми.

Напишите историю ваших долгов. Когда начались долги, кредиты? Почему Вы их брали? Сколько Вы должны сейчас? Какой у Вас доход и расход?

Шаг 2. Признали, что Сила более могущественная, чем МЫ сами, может помочь нам решить эти проблемы.

Не важно во что Вы верите. Ходите ли в церковь, мечеть, синагогу и так далее. Не важно ваше вероисповедание. Важно понять и поверить, что есть Сила более могущественная, чем Вы сами. Напишите, во что Вы верили и во что верите сейчас. Как Вы представляете себе Силу, более могущественную, чем Вы сами.

Шаг 3. Приняли решение перепоручить свои жизни заботе Бога, как Мы его понимаем.

Напишите в тетраде. Принимали ли Вы до этого решения? Как эти решения повлияли на Вашу жизнь? Что Вы ожидаете от решения перепоручить свою жизнь заботе Бога, как Вы Его понимаете?

Напишите письмо Богу. Прочитайте его вслух.

Пишите письма Богу каждый день. Читайте их в слух. Это поможет научиться молиться.

Все эти вопросы только наводящие на написание своего размышления. Буду рад, если Вы поделитесь в комментариях, а на какие вопросы Вы сами ответили, чтобы описать всю эту ситуации.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *