Как работает с должниками «Банк Русский Стандарт»?

russkiy-standartЯ буду рассказывать только свою историю. Моя история кредитов в Русском Стандарте (далее РС), началась банально. Я взял товар в кредит. Что именно сейчас и не вспомню, но именно товар. Я ним без «проблем» расплатился. Напрягся, конечно, чтобы просрочек не было, но расплатился. Брал я скорее всего ноутбук в этом банке. Честно не помню. Но ноут был первой моей покупкой в кредит.

Далее в январе 2010 года я взял кредитную карту на 30000 рублей. В результате долг на ней вырос за год до 75000 рублей. Я вообще не знал что с ней делать и закрыл, взяв другой кредит. Так как мне приходилось класть и брать и долг у меня не кончался.

Помню, когда пришел закрывать, то увидел мужчину, который уже с 200_ года мучается с этой картой и никак закрыть не может. Короче вечная кабала.

В 2012 году я стал участником МММ и решил взять в РС еще кредит на 131000 рублей. Мне эту сумму одобрили и я благополучно, часть потратил, а 100000 вложил в МММ. Через месяц мне прислали 165000 рублей. Я был счастлив. Ведь это деньги были из воздуха. Я ничего не делал, а деньги, да такие большие получил.

К январю 2013 года у меня оказалось 4 кредита в РС на общую сумму  316 000 рублей. Я сейчас написал, мне плохо стало.

В январе я перестал уже регулярно платить.

Сначала звонили сотрудники 1 уровня взыскания. Потом стали звонить 2 уровня. 1 уровня общаются достаточно мягко, не грубят. 2 уровень уже начинает грубить, обзывать, оскорблять. Звонят всем подряд, если трубку не брать. Матери моей сказали: «Ты никчемная мать, раз сына — алкаша родила». Мама у меня ОГО. Как она послала, как наорала. Ее задевать нельзя.

Однажды, позвонил сотрудник по имени Константин и так меня запугал, я реально испугался. Пообещал на поселение меня отправить. То есть посадить. Я был очень перепуган. Был зеленый и мне было страшно. Тогда еще информации было мало в Интернете. Про долги мало писали. Обратиться за помощью было некуда. Пошли дураки взяли кредит и заплатили.

Был случай обзвонили всех соседей и попросили передать номер, чтобы я перезвонил. Стыдно было, но я ничего поделать не мог. Пошли взяли кредит и заплатили потом минимальные платежи, со всеми штрафами.

Звонки прекратились не надолго. Ведь новые минимальные платежи на носу. И опять все по новой. В конце концов мне предложили рестру. Мы согласились и ее оформили по одному договору. А по трем другим не оформляли. Я просто не брал трубку. Да еще в банке была справка, что я лежал в психушке. Нервный срыв был и была попытка суецида. От меня отстали. Это был октябрь 2013 года. В январе 2015 года. Про долги вспомнили. Правда их уже продали другому кредитору. Но то же не звонят и бумаги не присылают.

Более менее спокойно. Кстати, это единственный банк, который принял справку из психушки.

Вот такая история. Я не против платить, но только по решению суда. Так как мне очень да же удобно. Я сейчас так одному банку выплачиваю по 3000 рублей в месяц. Меня попросила так делать, пристав. Я не против. Так как 3000 рублей могу осилить, потихоньку, выплачу.

А как сейчас работает с должниками банк Русский Стандарт? Пишите в комментариях.

Если понравилась заметка, поставьте лайк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *